江苏图采学生用户使用指南

时间:2022-11-18浏览:10

“江苏图采”学生用户使用指南

1. 登录微信

2. 搜索打开小程序“江苏图采”,或关注“江苏省招就中心”公众号,选择“服务指南”中“图像采集”项目

1. 实名验证通过后,按步骤操作(如报错,可根据提示联系学校图采工作部门)

1)录入手机号

2)阅读本校图像采集通知

3)阅读注意事项

4)选择接收通知

建议学生选择接收照片状态通知和支付结果通知,以便及时了解自己的拍摄进度。

5)选择拍摄方式

选择“现场拍摄”,需要浏览拍摄要求,点击下一步可以进入拍摄,此处只允许使用后置摄像头拍摄。

注:首次使用的用户需要在完整观看视频后才可以点击“下一步”。

6)系统将已替换背景的照片呈现给学生,如不满意,可点击返回重拍,如满意可点击下一步,或加入草稿箱备用。

7)点击下一步,进入“确认上传”界面,此处也可以选择回到草稿箱,选择草稿箱的其他照片。

8)选择“确认上传”后,将根据学校在系统中设置的“是否学校统一缴费”,进入最后页或支付页。

9)照片下载页,如系统已经制作完成,点击“成片下载”即可下载照片。