化工系第二届学生会助理团竞选活动圆满落幕

时间:2015-03-24浏览:50

为充实学生会主席团的领导班子,3月12日晚六点,化工系分团委学生会在文昌院301,举行了第二届学生会助理团竞选活动,同时举办了“策马行空 划章异彩”策划大赛。出席本次活动的评委有化工系学生会主席李婷、副主席卞议国、薛英松等主席团成员及各部部长。

本次活动共分为三个环节:自我介绍、策划书讲解和评委提问。25位大一参赛者依次上台对个人策划案做了精彩的讲解。一份份精美的策划书汇聚了选手们独具匠心的灵感,一场场新颖的活动如同画卷般在眼前展开。提问环节,各选手作出了细致稳健的回答,评委们也指出了每份策划的亮点及不足之处,让大家受益颇多。最终,经过三个小时的角逐,活动圆满结束。

本次活动给予了同学们展示自我的平台,锻炼了同学们的表达能力、策划能力以及应变能力。愿此次活动能为助理团选出最优秀的人才,让化工系学生会拥有更精彩的明天!