化工系成功举办2014届迎新晚会

时间:2014-12-03浏览:596

12月1日晚6点半,化工与制药工程系“新花怒放”迎新生晚会在大学生活动中心307圆满落幕。出席本次晚会的有党总支书记韩苏扬老师、分团委书记刘静老师、化工系各专业辅导员老师们、分团委副书记赵曌同学、学生会主席李婷同学及合唱团团长拜霏同学和化工系14级全体新生。

迎新晚会在乐队《CREEP》的演奏中拉开序幕。一段回忆视频,从军训开始的点点滴滴通过温馨的画面展现了新生熟悉的曾经。一首深情的歌曲《你最珍贵》,让我们静静聆听。晚会中,一段方言配音爆笑全场,风俗与影视的结合,新颖独特。小提琴演奏更是宛转悠扬,沁人心脾。相声《学舞蹈》幽默诙谐,将晚会推向高潮。开启梦想,扬帆起航。合唱团带来《我们的梦》,奏响了青春的旋律,点燃了追梦的激情。大学生活,自由但不能放松。小品《清考回忆录》也让我们对自己的学习有所思考。最后,刘静老师的一曲《说爱你》活跃了全场,晚会也落下了帷幕,画上了圆满的句号。

本场晚会形式多样,高潮迭起,在为新生献上一场精彩的视听盛宴的同时,也展现了我系学生的风采。即是对新生的欢迎,也是对新生的祝福。青春是华丽的篇章,点燃梦想,乘风起航。愿每位同学能在大学展现最好的自己,愿化工系的明天更加辉煌!