化工系成功举办“专转本” 新生入学教育大会

时间:2014-09-01浏览:608

为了增强学生的安全意识,更快地适应新学校生活,我系于8月30日晚在金坛214召开了关于学生安全及新生入学教育的大会,出席会议的人员有综合办主任李平老师、12级“专转本”辅导员韩述娟老师。

本次大会由韩述娟老师主持,她强调了安全的重要性,并就交通安全、财物安全、人身安全及网络安全展开细说,强调同学们要注意文明上网。李平主任要求同学们要认真学习和执行《东南大学成贤学院大学生手册》,严格遵守校纪校规;针对专业教学计划,分析自己,合理定位;建立良好的班级学风,团结友爱,融入化工系的大家庭。会议期间,同学们认真聆听。通过这次会议,同学们增长了自己的安全知识,对安全的重要性有了阶段性的提高。

至此,本次大会圆满结束。祝愿新同学们能够在我院度过美好的两年大学生活,为化工系创造非凡的明天。