化工系与南大金陵化生院成功举行交流会

时间:2014-03-13浏览:677

3月10日晚6点化工系和南大化学与生命科学学院南京大学金陵学院成功举行了两系学生工作交流会。化生院学生会主席金文潇与我系学生会主席鲁壬辉及双方主要学生干部参与本次议。

会议以化生院学生会的介绍视频开始,并由其副主席顾蒙琪为我系详细阐述学生会工作的各个方面。随后,我系副主席李婷作为代表与化生院分享了化工系分团委学生会的构建、发展等情况。在双方相介绍完毕后,我系与化生院就学生会活动、发展、经验交流及合作等方面展开了讨论,会议高潮迭起,并取得了良好的效果。

本次交流会的成功举行,大大促进了我系与南大金陵化生院学生会的合作发展,是我系学生会对外交流的一次重大突破。愿双方以本次交流为契机,为今后的合作打下坚实的基础