化工系联合新东方举办“新东方英语演讲比赛”

时间:2013-06-04浏览:4

6月3日晚,化工与制药工程系联合新东方倍学口语在大学生活动中心多功能厅307举办了新东方英语演讲比赛。化工系分团委书记刘静老师,新东方倍学口语组王炎龙老师、赵伦老师,12级辅导员汪舟帆老师,院英语社社长袁良健,院系英语演讲比赛的部分以往获奖选手出席并担任了本次比赛的嘉宾评委。

本次英语演讲比赛决赛的主题是"My Dream in ChengXian"。全场比赛分为现场演讲和话剧表演两个环节。经过初赛和复赛的层层选拔,9位参赛选手脱颖而出,最终进入决赛。决赛过程中,选手们淋漓尽致的发挥,表现出了他们的机智敏慧和深厚的知识底蕴,精彩绝伦的演讲给大家享受了一场听觉的饕餮盛宴。面对评委的提问各位选手也表现出难得的从容淡定,可圈可点。3人一组上演的著名欧洲古典话剧,更是幽默诙谐,高潮跌出,引得评委和观众们捧腹。最终,方培同学用流畅的语句,标准的发音,夺得桂冠。

至此,本次英语演讲比赛圆满结束。此次活动给成贤学子提供了一个展示自我的舞台,用英语表达自己对十年成贤的美好祝愿,希望大家用知识武装自己,为学院更辉煌的明天奋斗。