化工系成功举办江苏省先进个人系级初评活动

时间:2013-04-03浏览:6

4月1日晚,化工与制药工程系在文昌院403教室举办了江苏省先进个人评比系级评选大会,党总支书记韩苏杨老师,综合办主任李平老师,分团委书记刘静老师,各年级辅导员分团委副书记潘雪同学以及全系大多数同学参加了本次系级评选会。

本次大会旨在预选出两名学生,代表我系参加院级选拔。按照评比规则,十名优秀候选人在三分钟内进行自我展示,并回答评委提问。他们的表现可圈可点。经过评委打分,最终选出我系拟推荐江苏省优秀学生干部为11制药1班韩梦婷,江苏省三好学生为10化工1班许景程。最后,韩书记作总结性发言,他表示,无奋斗,无青春,要敢于亮剑,敢于攀登人生的高峰。

至此,本次评比会议圆满结束 ,望同学们带着“一览众山小”豪迈和激情在人生新的起点,昂首挺胸地走下去,为化工系再创辉煌。同时也祝愿两位同学在院级评选中能够脱颖而出,取得优异成绩。