化工系成功举办“春之约”假面舞会

时间:2013-04-01浏览:5

3月31日晚,化工与制药工程系在大学生活动中心307多功能厅举办了“春之约”假面舞会。系综合办主任李平老师,分团委书记刘静老师,各年级辅导员,院学生会及各系学生会主席应邀参加了本次舞会。

在南京工业大学潮爆社团和我院舞蹈社同学合作的开场舞中,本次舞会正式开始。惊艳的面具,美轮美奂的舞步,旋转出青春的华丽。华尔兹和小拉教学更是将舞会推向了高潮,台下观众纷纷步入舞池,在舞者的陪伴下,尽情地欢跳。最后,全场人共同推选出舞王和舞后,并由他们带领大家以可爱欢快的兔子舞结束了本次舞会。

这是一个快乐、难忘的夜晚,充分展现了当代大学生青春无限的活力和激情。真心祝愿每一位化工学子能在自己的人生舞台上舞出精彩、舞出辉煌。