化工系召开第五届分团委学生会成立大会

时间:2012-09-28浏览:6

9月27日晚,化工与制药工程系在成贤院315召开了第五届分团委学生会成立大会。系综合办主任李平,分团委书记刘静,及化工系分团委学生会主要学生干部及12级新干事参加了本次大会。

大会伊始,前分团委副书记金鑫,新干事代表赵曌,及系学生会副主席鲁壬辉同学分别上台进行了精彩的发言。随后,分团委书记刘静老师给各位干部代表颁发了聘书,同时对学生会新一年的工作提出了要求,她强调,作为学生各位学生干部要秉承优良学风,以学为重,平衡好学习与工作的关系。最后,李平主任对本次大会进行了总结,希望我们能继承化工系的优良传统,继续将化工精神发扬光大。

本次大会圆满成功,希望各位新老干事能明确奋斗目标,坚定自己的信念,用饱满的精神面貌去迎接新的挑战,为化工系再创辉煌。

文/李潇然