化工系分团委学生会招新工作圆满结束

时间:2011-09-19浏览:9

为了招纳人才,为学生会注入新鲜血液,我系学生会于2011-2012年度第一学期开学之际,展开了招新工作。
    9月18日晚,学生会各部门的面试官和工作人员早早到达招新现场,做好充分的准备工作迎接即将参加面试的11级新生。
本次面试,由学生会各部门部长及部分副部长担任面试官。面试现场,各部门面试官友好亲切地对参加面试的新生进行提问。而面对各部门面试官提问,面试者畅所欲言,充满特色的自我介绍,流利而精彩的回答,这些都体现出新一届化工学子的风采,也让我们看到了学生会未来的希望。参加面试的新生各项工作有条不紊地进行着,现场忙而不乱。
    此次活动在学生会各部门的有序组织和配合下圆满落幕,学生会的新成员基本确定。我们相信,学生会有了这些新生的力量,一定会发展的越来越好。同时也希望这一批新干事可以和学生会共发展,同进步,收获更多的东西。我们将携手打造化工与制药工程系更辉煌的明天!