化工与制药工程系成功召开各年级大会

时间:2011-03-16浏览:20

为了更好的推进化工系新学期各项工作的顺利开展,明确化工系本学期的工作方向,3月中旬,由我系各年级辅导员主持召开了各年级大会。系党总支书记韩苏扬,学办主任李平均到场与会。

针对08级学生即将面临考研、就业的问题,汪舟帆老师希望同学们可以确立自己的目标,并努力达成人生理想。对于正处于承上启下状态的09级同学,韩述娟老师提出在学习和娱乐之间要找到一个平衡点,以达成“双赢”局面的观点。而考虑到10级学生步入大学生活时间不久的情况,刘静老师强调要坚持自我,树立远大的目标,完成大学生角色转换的思想。李平主任在各年级大会上均作了总结谈话,在对化工系各年级过去工作肯定的基础上,对同学们日后的学习和工作提出了进一步的要求,希望全系同学打好基础,坚持不懈地向自己的人生目标奋勇前进。

我系各级年级大会在全系师生的努力下圆满结束。相信同学们会铭记老师的教诲,使化工与制药工程系发展成一个越来越优秀的集体。

学办主任李平

08级辅导员汪舟帆

09级辅导员韩述娟

10级辅导员刘静