化工系新学期动员大会通讯稿

时间:2011-03-08浏览:21

3月7日晚6:30,由化工与制药工程系分团委学生会举办的新学期动员大会在金坛院314举行。化工与制药工程系党总支书记韩苏扬,学办主任李平,分团委书记刘静及化工系分团委学生会全体成员出席了此次大会。大会由分团委副书记张君严主持。
    大会由李平主任做开场讲话,强调了"作为、奉献、大气"在学生会工作中的重要性,希望各学生会成员在新学期能够在班级起到模范作用,做到综合素质全面发展,并简要说明本届毕业生考研的情况,希望有考研想法的化工系在校生在学习上能够再接再厉。随后两位学生代表(10级徐敏洁、09级移伟)就过去和未来的工作发表讲话,发表自己对分团委学生会今后发展的建议与展望。刘老师重点阐述了竞争精神在学习工作中的重要性,鼓励大家把握机会,相信自己,努力拼搏前进。大会最后由化工与制药工程系党总支书记韩苏扬作总结性讲话。他肯定了学生会过去的工作,希望在新的一学年,学生会能组织、带领全系学生更好的开展各种活动,取得更大的成就。
    此次大会在全系领导的殷切鼓励和系学生会成员的全力配合下圆满落幕,相信在新的一学年里,大家会铭记老师的教诲,努力奋斗,不断前进,使化工与制药工程系发展成一个更优秀的集体。