化工系召开第三届分团委学生会成立大会

时间:2010-10-07浏览:46

第三届分团委学生会成立大会通讯稿

2010年9月28日晚6:30,化工与制药工程系于金坛院314举行了第三届分团委学生会成立大会。系党总支书记韩苏扬,学办副主任李平,分团委书记邵叶鑫,原院学生会副主席吴倜同学及第三届分团委学生会全体成员均出席本次大会。

大会由本届化工系学生会主席方式主持,用视频的形式展示了化工系分团委学生会成立以来的工作成果。李平主任和邵叶鑫老师分别为新一届学生会、分团委学生干部颁发证书,并寄予期望。分团委副书记张君严、学生会副主席陆云龙分别代表分团委、学生会发言,重点介绍各部门组成和职能,并作出承诺,表示在日后的工作中将一如既往,再创佳绩。大会特别邀请原学生会副主席吴倜向10级新近干事阐明学生会内涵,提出用心做人,诚信做事的工作要求。邵叶鑫老师在总结工作经验的基础上,提出了本学年分团委学生会的工作计划,希望本届分团委学生会可以继续为化工系全体师生做好服务,引导本系学生全面发展,不断进步。李平主任就日后工作安排提出要求,希望分团委学生会可以突出化工系特色,强有力地团结协作。最后,韩书记在祝贺第三届分团委学生会成立的同时,对学生干部提出与时俱进、精益求精的具体要求。

至此,第三届分团委学生会成立大会圆满结束。相信本届分团委学生会必能在保持荣誉的基础上大力拓宽工作宽度,做到遇水则刚,遇风则扬!

化工与制药工程系 学生会