制药与化学工程学院圆满举办“今朝重走校园路,共叙制化同窗情”校友返校交流会

时间:2019-10-23浏览:10

10月20日上午,东南大学成贤学院制药与化学工程学院校友返校交流会在真知馆报告厅隆重举行。原化工与制药工程系系主任张征林教授,制药与化学工程学院党总支副书记周继荣、综合办主任李平、分团委书记刘静、部分教师代表和辅导员代表以及100多名校友参加会议。本次大会由制药与化学工程学院2007级校友、2019级辅导员刘庆主持。

首先,李平主任简要介绍了制药与化学工程学院举办此次校友返校交流会的目的和前期筹备工作情况。杰出校友代表陆文翰表示,将在今后的校友工作中努力做好学校和校友们沟通交流的纽带和桥梁,为母校和校友们做好服务工作。周继荣副书记希望校友们能够用热情谱写青春年华,用真心镌刻深厚友谊,用执着装点美好未来,把成贤学院作为停靠歇息的港湾,今朝再续手足深情,一路共度燃情岁月。张征林教授最后做总结发言,他将国外高校与成贤学院作对比,并提出中国不亚于任何一个国家,成贤学子不亚于任何大学的学生,同时希望校友们和在校生们要养成“吾日三省吾身”的良好习惯,每天想一想自己做了什么,每周想一想自己做了什么,在不断地总结反思中努力提升自己,使自己成为国家创新进步的驱动力!

交流会开始前,杰出校友代表们还和参会老师们共聚真知馆105会议室,举行了“不忘初心,牢记使命,凝心聚力,共话发展”座谈。本次活动的圆满举办,对制药与化学工程学院发展具有积极的推动作用。学院将继续坚持为校友发展服务,搭建坚实的校友与母校共同发展平台,促进母校与校友情感、信息的交流沟通。

座谈会校友合影留念

校友合影留念